


Soja, Protein, Kalorien, Gluten, Bio, Konservierungsstoffe, Vegan, Laktose, … Die Frage danach, was wir essen sollen, beschäftigt unsere Gesellschaft wie kein anderes Thema. Jeder Bissen könnte potenziell unverträglich, ungesund oder ethisch fragwürdig sein. Losgelöste Momente mit Freunden und der Familie während des Essens? Wohl eher nostalgische Erinnerungen. Dabei bietet gerade die alltägliche Mahlzeit eine Chance auf eine tolles Gespräch oder eine witzige Geschichte ● Meld ist die Idee eines Kochlokals, bei dem gute Gespräche und ausgelassenes Lachen zum Grundrezept gehören. Gruppenfreundliche Organisation, einfache Rezepte, gute Zutaten und Aufgabenverteilungen erlauben, dass die Zeit in Gemeinschaft wieder zu dem wichtigsten Teil der Ernährung wird ● Damit gemeinsame, positive Momente in der Küche nicht bloß eine Ausnahme bleiben, wollen wir, dass sie auch im Alltag einen Platz finden. Hier greift unsere App bei der sonst lästigen Organisation unter die Arme. Fragen wie »Was wollen wir kochen?« oder »Wann haben alle Zeit?« werden einem abgenommen ● Mit meld wollen wir neue Rituale schaffen, die das Wesentliche aufzeigen: Dass Essen auch Genuss bedeutet.
R12
Bachelor KD